新訊公告

Latest News
新訊公告
媒體報導
2020.07.29
Wednesday

世界最好吃!Albanese小熊軟糖天然無添加繽紛登場,還有漸層小蟲、超萌蝴蝶少女心大爆炸




用少女心歡慶兒童節!美國軟糖界教主艾爾巴 Albanese小熊軟糖繽紛駕到!

全天然、無添加QQ小熊軟糖、酸甜清爽漸層小蟲 
2020/4/8起全臺7-11賣萌登場 今年春天用調皮軟糖來場家庭派對吧!


覺得童年離自己越來越遠,無時無刻都好想回到小時候嗎?今年大人小孩可以一起用少女心歡慶兒童節!大人小孩都愛,被美國網友公認世界上最好吃、最Q的的美國艾爾巴Albanese 小熊軟糖,繽紛進攻全台7-11超商囉!始終穩居美國軟糖界銷售冠軍寶座的艾爾巴Albanese,經典不敗款【艾爾巴Albanese全天然頂級小熊軟糖】8種口味和【艾爾巴Albanese迷你漸層小蟲造型軟糖】12種口味,將於4/8在全台7-11超萌登場!【艾爾巴Albanese全天然頂級小熊軟糖】採用獨家8種口味,包含蘋果、芒果、黑醋栗、柳橙、鳳梨、蔓越莓、水梨、覆盆子:蘋果口味選用日本富士山蘋果作為原料製成;芒果口味則使用印度阿芳素 (Alphonso) 芒果作為原料。【艾爾巴Albanese迷你漸層小蟲造型軟糖】則以獨家12種水果口味,酸甜清爽登場。迷你漸層毛毛蟲造型軟糖使用好吃不黏牙配方,獨創Q彈帶勁口感,咬一口後,華麗繽紛的12種水果口味立即在你口中散開,彷彿每一顆軟糖穿梭在你的齒舌之間! 

➤ 銷售通路:全臺7-ELEVEN超一超商
➤ 上市日期:2020/04/08 
➤ 促銷活動:每件原價65元,任選兩件,第二件六折
 
就是要調皮!全天然、無添加 今年春天家庭派對的甜食首選
2020年春天全新上市的【艾爾巴Albanese全天然頂級小熊軟糖】和【艾爾巴Albanese迷你漸層小蟲造型軟糖】採用全天然、無添加物製成,不含乳製品、脂肪、麩質和味精,其中全天然頂級小熊軟糖更不含人工色素和人工香料。今年春天爸爸媽媽可以和孩子任性一下,用小熊軟糖來場家庭派對,不但能滿足孩子想吃甜食的慾望,全天然的食材一口接一口也絕無負擔!

同場加映:【艾爾巴Albanese 酸爆小熊軟糖】為全臺首創獨家12種酸爆軟糖口味,迎面而來的刺激檸檬酸味在口中頑皮穿梭,隨後便伴隨清新果香,酸甜滋味調皮挑戰味蕾極限,令人愛不釋手。全臺全家便利商店皆可購買,售價為每包66元。

艾爾巴Albanese穩居美國軟糖界銷售冠軍寶座 更榮獲食品認證 
美國艾爾巴Albanese是美國市場上增長最快的Gummy軟糖品牌(非巧克力類糖果中軟糖品項),始終穩居美國軟糖界銷售冠軍寶座,也是網友公認世界上最好吃、最Q的小熊軟糖。消費者耳熟能詳的美國知名大型通路包含連鎖高級有機超市Whole Foods Market、Target、Walgreen和Walmart皆有販售。Albanese更曾獲得食品認證,包含榮獲SQF(軟糖)和AIB(巧克力)認證以及榮獲世界最佳巧克力和金標巧克力(散裝)認證的猶太潔食組織OU-D。
                                                  81602685_10157298561818952_5583745784479744000_n


文章來源:美麗佳人marieclaire
Share: